「あそれい精進料理教室」は「精進料理」のお教室です。一食600kcal台の菜食メニューを提案しております。
伝統精進料理クラス
季節の精進弁当クラス(春夏秋冬 全4回)
茶懐石精進料理クラス
日時の詳細は
Topページ(http://shojinryori.jp/index.php)
Classページ(http://shojinryori.jp/class.php )
更新しています。
当日の流れ
初めての方:10分前を目安にお越しください。初回の説明を行います。
自己紹介・本日のレシピ確認、レシピに関する旬野菜や季節にまつわる行事などのお話をします。
↓
調理、盛り付けは手分けして行います。
↓
お食事を楽しんでいただきます。
食後は、お料理についての質問など、お急ぎでない方はどうぞゆっくり情報交換の時間を楽しんでいただけたらと思います。
持ち物:エプロン、ハンドタオル、筆記用具
|
|
田園都市線 用賀駅 徒歩6分
※ご予約承り後に地図をお送りいたします。
上記のご希望の日程よりご予約お願いいたします。定員については、Topページに最新情報を更新しておりますのでご確認下さい。
キャンセル待ちをご希望のかたはContactページよりご登録をお願いいたします。 こちらから優先して公開前の予定を連絡させていただきます。
伝統精進料理クラス 6,000円/1回(税込)
お弁当精進料理クラス 6,000円/1回(税込)
茶懐石精進料理クラス 8,000円/1回(税込)
お支払い方法は、予約後にメールにてお知らせをさせていただきます。(お振込・paypay)
お支払い確認をもって予約確定とさせていただきます。
開催約1週間前にご予約確認メールを送らせていただきます。日程をご確認ください。
開催6日前〜3日前にキャンセルの場合は、申し訳ございませんが予約金の2,000円がキャンセル料として発生いたします。後日レシピを送らせていただきます。
開催2日前(前々日)〜当日のキャンセルの場合は、大変申し訳ございませんが、材料を仕入れてしまっているため、全額がキャンセル料として発生いたします。後日レシピをお渡しいたします。
円滑な運営のため、ご理解を賜りますよう、よろしくお願いいたします。
|